Buffets | Cocktails | Brunchs
Les occasions, pour les entreprises ou les services publics de l’Aube et de l’Yonne, de faire appel aux services de GRADOS TRAITEUR au fil de l’année ne manquent pas : cocktail d’inauguration de nouveaux locaux, brunch servi lors d’un séminaire, buffet pour une réception de fin d’année ou un événement exceptionnel. Tout le savoir-faire de nos charcutiers, cuisiniers et pâtissiers est mis en œuvre pour ces prestations qui doivent conjuguer plaisir gastronomique et organisation exemplaire. Pour quelques dizaines de convives ou pour plusieurs centaines d’invités, notre expérience fera la différence.
Avec des moyens techniques dimensionnés pour toutes les configurations, GRADOS TRAITEUR est en mesure de réaliser des prestations haut de gamme, tant sur le plan culinaire que dans les détails techniques – nappage, vaisselle, service professionnel. Dans un rayon d’une cinquantaine de kilomètres autour d’Ervy-le-Châtel incluant Troyes, Auxerre et Sens, rencontrons-nous dans les délais appropriés afin de mettre au point les détails de notre intervention – préparations culinaires, boissons, fournitures annexes.
Buffet froid en présentation sur plats & carrelages
Buffet froid n°1 en présentation sur pièces décors
Buffet froid n°2 en présentation sur pièces décors
Buffet froid n°3 en présentation sur pièces décors
Buffet froid n°4 en présentation sur pièces décors
Brunch - Formule n°1
Brunch - Formule n°2
Cocktail Dinatoire n°1
Cocktail Dinatoire n°2
Cocktail Dinatoire n°3
Boissons : Nous consulter